top of page

Espaguetis de calabacín con gambas

Ingredientes (1 ración):

  • 1 Calabacín

  • 100g de Gambas peladas

  • 2 Dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen

  • Perejil fresco (opcional)




Pasos:


1. Lavamos el calabacín y lo pelamos. Lo rallamos con ayuda de un rallador o con un cortador especial para hacer espaguetis de verdura.


2. Pelamos y cortamos finito el ajo y lo ponemos en una sartén grande con un poco de aceite hasta que esté dorado, luego añadimos las gambas peladas hasta que se hagan.


3. Añadimos los espaguetis de calabacín y los rehogamos durante unos minutos hasta que se ablanden un poco y suelten el agua.


4. Lo servimos todo en un plato con un poco de perejil fresco y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page