Brócoli con tahini

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 Brócoli

  • 40g Anacardos

  • 2 Cucharadas de tahini

  • Aceite de oliva virgen extra cucharadas

  • Zumo de limón

Pasos

  1. Separamos los ramilletes del brócoli, los lavamos y colocamos en una vaporera u olla. Cocemos al vapor cinco minutos para que quede al dente.

  2. Preparamos el aliño y, para ello, exprimimos el limón y lo mezclamos con el tahini o pasta de sésamo y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadimos agua para aligerar el aliño y removemos, notaréis que se vuelve más pálido, y condimentamos con sal y pimienta blanca molida.

  3. Cortamos los anacardos y los tostamos en una sartén sin aceite para que cojan color.

  4. Servimos el brócoli con la salsa por encima y los anacardos tostados para decorar y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes