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Ensalada de otoño

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 Boniato

  • 500g Calabaza

  • 2 Zanahorias

  • 1 Remolacha

  • 100 Quinoa

  • Rúcula

  • 4-5 lonchas de pechuga de pavo

  • Pipas de calabaza

  • Nueces al natural





Pasos

  1. Pelamos el boniato, la calabaza, la remolacha y las zanahorias. Los partimos en trozos. menos las zanahorias que las cortaremos por la mitad a lo largo. Ponemos todas las verduras en una fuente para horno, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de sal y pimienta. Horneamos con el horno ya caliente unos 20 minutos.

  2. Mientras se asan las verduras cocemos la quinoa unos 12-15 minutos. Colamos, lavamos y dejamos enfriar.

  3. En una fuente ponemos la quinoa y la rúcula, sobre ella las verduras asadas templadas, y unas lonchas de pechuga de pavo intercaladas entre la verdura, añadimos unas pipas de calabaza y nueces picadas..

  4. Aliñamos la ensalada con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zumo de limón. Servimos y ¡Listo!


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