Ensalada de queso de cabra y pistachos

Ingredientes (2 raciones)

  • 200g Escarola

  • 50g Rúcula

  • 2 Naranjas

  • 1 Rulo de queso de cabra

  • 50g Pistachos

  • Cebollino




Pasos

  1. Troceamos, lavamos y secamos la escarola y la rúcula.

  2. Cortamos una naranja y media en gajos y retira la piel. Exprime la mitad restante para extraer el zumo.

  3. Pelamos y picamos los pistachos. Lavamos, secamos y troceamos el cebollino.

  4. Preparamos la vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite con el vinagre, dos cucharadas de zumo de naranja, una pizca de sal y dos cucharadas de cebollino picado.

  5. Retiramos la corteza del rulo de queso de cabra, cortamos el queso en trozos, formamos bolitas y las rebozamos con el pistacho picado.

  6. Colocamos los ingredientes en una fuente, aliñamos con la vinagreta y ¡Listo!

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