Ensalada malagueña

Ingredientes (2 raciones)

  • 2 Patatas

  • 1 Naranja

  • 1 Cebolleta

  • 150g de Bacalao desalado

  • 2 Huevos

  • 50g aceitunas negras sin hueso

  • Cebollino

  • Aceite de oliva virgen extra



Pasos

  1. Lavamos y cocemos las patatas unos 20-30min. Una vez cocidas las dejamos reposar. Luego las cortamos en rodajas.

  2. Cocemos durante 1-2 minutos, lavamos y cortamos en daditos el bacalao desalado.

  3. Lavamos y pelamos 2 naranjas y las cortamos en gajos.

  4. Picamos un ramillete de cebollino y una cebolleta con la parte verde.

  5. Mezclamos el bacalao, la naranja, la cebolleta y un bote de aceitunas negras en un bol.

  6. Servimos una capa de patatas en la base del plato y encima colocamos la ensalada de bacalao, salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra y ¡Listo!

Entradas destacadas