top of page

Judías verdes con arándanos, queso de cabra y jamón

Ingredientes (2 raciones)

  • 500g Judías verdes

  • 80g Taquitos de jamón

  • 2 Ajos

  • 60g Arándanos secos

  • 150g Queso de cabra



Pasos

  1. Sofreímos en una sartén a fuego lento el ajo previamente laminado con el aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadimos el jamón serrano.

  2. Lavamos y cortamos las judías verdes y las añadimos a la sartén. Las rehogamos 5 minutos y luego tapamos y apagamos el fuego para que ser terminen de hacer con el vapor remanente.

  3. Los colocamos en una fuente, añadimos los arándanos sueltos y el queso de cabra desmenuzado, salpimentamos y ¡Listo!


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page