Pastel de calabacín

Ingredientes (4 raciones)

  • 3 Calabacines

  • 500ml Leche

  • 4 Huevos

  • 100g Harina

  • Aceite de oliva virgen extra




Pasos

  1. Laminamos los calabacines en finas lonchas y reservamos uno de ellos. Los otros dos los introducimos en un recipiente hondo y mezclamos con el aceite y un poco de sal. Cocemos en el microondas, a máxima potencia, durante cinco minutos.

  2. Mientras tanto, batimos la leche, los huevos y la harina hasta que no queden grumos. Añadimos el calabacín cocido, escurriendo bien los jugos que ha soltado, y salpimentamos al gusto y vertemos la mezcla en un recipiente de horno previamente untado con aceite.

  3. Cubrimos con las láminas de calabacín que tenemos reservadas. Llevamos de nuevo al microondas y calentamos 15 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar unos minutos, servimos y ¡Listo!


Entradas destacadas