top of page

Salteado de pollo con almendras

Ingredientes (2 raciones)

  • 1 Pechuga de pollo

  • 1 Pimiento rojo

  • 1 Cebolla

  • 50g de Judías verdes

  • 30g de Almendras

  • Salsa de soja

  • Aceite de oliva

  • Semillas de sésamo (opcional)


Pasos

  1. Limpiamos y pelamos el pimiento, la cebolla y las judías verdes.

  2. Cortamos las verduras en juliana y el pollo en dados.

  3. En una sartén tipo wok echamos unas gotas de aceite de oliva y salteamos las verduras hasta que estén doradas. Las retiramos de la sartén.

  4. Echamos el pollo y las almendras y lo salteamos todo hasta que esté hecho y añadimos una cucharada de salsa de soja.

  5. Una vez que esté hecho servimos en un plato con un poco de semillas de sésamo.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page