top of page

Filetes de col o repollo

Ingredientes (2 raciones)

  • 1 Col verde o repollo pequeño

  • 20g Nueces

  • 3 Dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen

  • Parmesano (opcional)

  • Condimentos al gusto



Pasos

  1. Cortar la col en filetes finos.

  2. En un bol mezclamos el marinado con ajo picado, el aceite de oliva virgen y sal y pimienta al gusto.

  3. Repartimos bien el marinado por ambas caras de los filetes de col.

  4. Calentamos el horno a 200ºC y metemos los filetes repartidos en una bandeja con y los metemos hasta que estén dorados y les damos la vuelta hasta que estén por el otro lado.

  5. Servimos en una fuente con nueces, unas lascas de parmesano (opcional) y condimentos al gusto y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page