top of page

Ensalada de queso feta y maíz

Ingredientes (2 raciones)

  • 1 Lata de maíz cocido

  • 1 Bloque de queso feta

  • 180g Tomates cherry

  • 150g Cebolla morada

  • 1 Limón

  • Albahaca

  • Pepinillos (opcional)

  • Aceite de oliva virgen

Pasos

  1. Lavamos y secamos los tomates y los cortamos en cuartos, laminamos los pepinillos, la cebolla y la albahaca.

  2. Cortamos el queso en dados y los marcamos a la plancha, con un poco de aceite, vuelta y vuelta, un minuto por cada lado. Retiramos a un plato con papel de cocina y reservamos.

  3. Salteamos el maíz con los tomates y los pepinillos; salpimentamos y especiamos al justo y cocinamos el conjunto unos 7-10 minutos, sin dejar de remover, hasta que los tomates se churrusquen un poco.

  4. Retiramos del fuego, incorporamos la cebolla, la albahaca, el cilantro y el queso; servimos con un poco más de pimienta y/o comino y unos gajos de limón o lima para acompañar y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page