top of page

Rollitos de lenguado con gambas


Ingredientes

  • 1 Lenguado

  • 100g de Gambas

  • 50g de Espárragos trigueros

  • 100ml Vino blanco

  • ½ Limón

  • Aceite de oliva virgen

  • Perejil



Pasos


1. Precalentamos el horno a 180ºC, mientras, en una sartén, salteamos las gambas, previamente peladas, hasta que estén doradas y después salteamos los espárragos un poco.


2.Fileteamos y salpimentamos el lenguado. Enrollamos cada gama con un filete y los vamos colocando en una bandeja para horno.


3. Cuando ya estén los rollitos hechos, vertemos un poco de vino blanco, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y perejil cortado.


4. Los dejamos horneando 20 minutos aproximadamente y cuando estén hechos los servimos en un plato junto con los espárragos y ¡Listo!


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page