Rollitos de lenguado con gambas
- 16 dic 2019
- 1 Min. de lectura
Ingredientes
1 Lenguado
100g de Gambas
50g de Espárragos trigueros
100ml Vino blanco
½ Limón
Aceite de oliva virgen
Perejil

Pasos
1. Precalentamos el horno a 180ºC, mientras, en una sartén, salteamos las gambas, previamente peladas, hasta que estén doradas y después salteamos los espárragos un poco.
2.Fileteamos y salpimentamos el lenguado. Enrollamos cada gama con un filete y los vamos colocando en una bandeja para horno.
3. Cuando ya estén los rollitos hechos, vertemos un poco de vino blanco, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y perejil cortado.
4. Los dejamos horneando 20 minutos aproximadamente y cuando estén hechos los servimos en un plato junto con los espárragos y ¡Listo!
Explora nuestras categorías y productos
Accesorios y Decoración
Descubre trikinis de moda perfectos para la playa. Si buscas lámparas de pared modernas, tenemos diseños únicos. También ofrecemos decoración para habitaciones de bebé, ideal para los más pequeños.
¿Te interesa decoraciones budistas?
Consulta nuestra colección. Para los amantes del diseño minimalista, revisa nuestras opciones de decoración de pared y tapices decorativos.
Moda y Complementos
Nuestra tienda incluye jerseys de cuello alto, ropa boho chic y ropa de lino ideal para cualquier ocasión. No olvides explorar nuestros vestidos chinos y ropa india. Complementa tu look con gorras vintage o boinas elegantes.
¿Buscas elegancia?
Mira nuestros anillos para hombre y pulseras personalizadas.
Hogar y Cocina
Haz tu hogar más acogedor con mesas auxiliares, lámparas colgantes y mesas de centro. Equipa tu…