Roscón de Reyes light

Hoy os traemos una receta para que no te saltes la dieta durante las navidades.


Ingredientes

  • 120g Harina de avena

  • 2 Cucharadas de levadura en polvo

  • 2 Cucharadas de leche en polvo desnatada

  • 4 cucharadas de queso fresco batido 0%,

  • 2-3 cucharadas de edulcorante en polvo apto para horno

  • 6 Claras de huevo

  • Premio y haba


Pasos

  1. Montamos las claras a punto de nieve.

  2. En un recipiente colocamos la harina, la levadura, la leche en polvo, el edulcorante y opcionalmente ralladura de naranja, o limón y aroma a vainilla.

  3. Mezclamos todo y vamos añadiendo poco a poco las claras montadas hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. Colocamos la mezcla en un recipiente antiadherente de horno y lo horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente.

  5. Una vez pasado el tiempo, lo dejamos enfriar un poco, lo partimos por la mitad, metemos el premio y el haba y le ponemos el queso fresco batido 0% por dentro.

  6. Decoramos por encima con un poco de queso fresco batido 0% mezclado con edulcorante y ponemos frutos secos, semillas o fruta y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Icono social de YouTube
  • LinkedIn
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon