top of page

Salteado de verduras con huevo escalfado

Ingredientes (1 ración):

  • 1 Huevo

  • 1 Zanahoria

  • ¼ Berenjena

  • ½ Cebolla

  • ¼ Pimiento rojo

  • 2 Espárragos

  • 20g de Judías verdes

Pasos:


1. Limpiamos y cortamos las verduras en juliana y las salteamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva


2. Para hacer el huevo escalfado, en el microondas ponemos un vaso con la mitad de agua durante 30 segundos. Lo retiramos, le añadimos el huevo crudo y lo metemos 1min a máxima potencia o el tiempo que haga falta para que se haga la clara pero la yema no se quede muy hecha.


3. Servimos en un plato la verdura hecha, le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, sal y opcionalmente especias o hierbas aromáticas. Ponemos el huevo encima y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page