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Esqueixada de bacalao

  • 2 sept 2019
  • 1 Min. de lectura

Hoy traemos una nueva #RecetaBefy ! 🍴Esqueixada de bacalao (2 raciones)🍴

¿Sabías que el nombre de esqueixada viene del catalán “esqueixar”, que significa desmigar el bacalao?


Foto: esqueixada de bacalao

Ingredientes:

  • 200g de migas de bacalao desaladas

  • ¼ cebolla

  • ½ pimiento rojo

  • ½ pimiento verde

  • 1 tomate maduro

  • Aceitunas negras deshuesadas

  • Aceite de oliva virgen


Pasos:

  1. Si hemos comprado el bacalao desalado entero, procedemos a desmigarlo en una fuente, si no, añadimos las migas directamente.

  2. Pelamos y picamos la cebolla, los pimientos y el tomate en trozos pequeños y los añadimos.

  3. Removemos los ingredientes, aliñamos con aceite de oliva virgen, añadimos las aceitunas negras y ¡Listo!

PD. Procura no pasarte de sal, recuerda que el bacalao ya es bastante salado de por sí.

1 Comment


jeanpaulluneray
Jan 24

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