top of page

Bonito marinado al curry

Ingredientes (1 ración)

  • 180g Bonito fresco

  • Aceite de oliva virgen

  • Vinagre de arroz

  • Curry en polvo

  • Cilantro picado

  • Sésamo



Pasos

  1. Cortamos el bonito en trozos retirando cualquier espina que pueda tener. Es preferible usar la parte de la cola o la ventresca.

  2. Preparamos la marinada mezclando en un cuenco 2 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de arroz, 1 de curry en polvo y el cilantro.

  3. Sumergimos los trozos de bonito en el cuenco y nos aseguramos de que se impregnen bien. Los dejamos marinando entre 15 y 30 minutos.

  4. Escurrimos el bonito del líquido de marinar y lo marcamos en la plancha muy caliente por todos lados hasta que esté dorado. Lo servimos con sésamo y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page