Calabacetis con higos y queso
Ingredientes (2 raciones)
Calabacín grande
4-5 Higos
30g Almendras
1 Porción de queso a elegir
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de mostaza
1/2 Cucharada de salsa de soja
Zumo de ½ limón
1 Cucharada de vinagre de manzana
10g Semillas de sésamo
Perejil
Pasos
Lavamos bien el calabacín y formamos los espaguetis usando un espiralizador, una mandolina o un rallador especial. Los colocamos en un cuenco y los salpimentamos.
Mezclamos el aceite de oliva con la mostaza, el zumo, el vinagre y la salsa de soja y lo añadimos, removemos y dejamos marinar 15 minutos.
Lavamos, pelamos y cortamos los higos, cortamos el queso y tostamos el sésamo y las almendras. Lavamos y picamos el perejil
Servimos los calabacetis en una fuente, añadimos los ingredientes, aliñamos con aceite de oliva virgen y ¡Listo!
Comments