Crema de lombarda

Ingredientes (2 raciones)

  • 500g Lombarda

  • 2 Manzanas

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Cebolleta

  • 1 Limón

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Comino en polvo

  • Semillas de sésamo

  • Cebollino



Pasos

  1. Calentamos el aceite en una olla, añadimos el ajo picado y después la cebolleta picada.

  2. Pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos y las añadimos a la olla. Esperamos unos minutos, y añadimos la lombarda cortada en juliana. Añadimos un chorro de zumo de limón, sal y una pizca de comino en polvo. Removemos, tapamos la olla y esperamos 10 minutos.

  3. Una vez pochada la verdura añadimos agua hasta cubrirlo todo y tapamos la olla

  4. Cuando entre en ebullición esperamos unos 5-10 minutos, apagamos el fuego y luego trituramos todo con la batidora.

  5. Servimos en los platos junto con un poco de sésamo tostado y cebollino cortado y ¡Listo!


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