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Crema de tomate y jengibre

Ingredientes (4 raciones)

  • 1kg Tomates

  • 6 Zanahorias

  • Jengibre molido

  • Hierbabuena



Pasos

  1. Lavamos los tomates y los picamos en cuartos. En una sartén bien amplia, ponemos 3 cucharadas de aceite y comenzamos a freír los tomates a fuego lento.

  2. Mientras los tomates comienzan a soltar su agua, pelamos y troceamos las zanahorias, que añadimos a la sartén para que se cuezan en el agua del tomate. Dejamos cocinar a fuego lento, removiendo de cuando en cuando durante unos 35 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas y casi no quede líquido en la sartén.

  3. Añadimos el jengibre en polvo y trituramos con la batidora o el robot de cocina y pasamos por un colador para retirar los trocitos de pieles o pepitas que puedan quedar en nuestra crema. Salpimentamos al gusto.

  4. Servimos la crema de tomate, zanahoria y jengibre poniendo en el centro de cada plato unas hojitas de hierbabuena y ¡Listo!

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