Garbanzos crujientes con freidora de aire

Se pueden consumir solos, en guarnición, en ensalada…¡las posibilidades son infinitas!


Ingredientes

  • 1 Bote de garbanzos cocidos (450g aprox, 300g escurrido)

  • 1 Cucharadita de pimentón de la Vera

  • 1 Cucharadita de ajo en polvo

  • 1 Cucharadita de cúrcuma

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal

  • Pimienta



Pasos:

  1. Colamos y lavamos bien los garbanzos.

  2. En la sartén de la freidora de aire los colocamos y les añadimos las especias, el aceite y la sal. Podemos añadir las especias que queramos. Removemos bien para que quede homogéneo.

  3. Programamos la freidora 15 minutos a 200ºC y a mitad de tiempo lo removemos bien.

  4. Cuando estén crujientes y tostados los sacamos, servimos y ¡Listo!

P.D. Si no tienes freidora de aire los puedes hacer al horno distribuyéndolos en una bandeja con papel vegetal y poniéndolo 40min a 200ºC.


Entradas destacadas
Entradas recientes