Tortilla de zanahoria y pak choi

Ingredientes (2 raciones)

  • 4 Huevos

  • 2 Zanahorias

  • 1 Pak choi

  • 80g Pechuga de pavo

  • 1 Cebolla

  • Aceite de oliva virgen extra


Pasos

  1. Lavamos el pak choi y pelamos y cortamos en tiras la cebolla y las zanahorias.

  2. En una sartén ponemos a calentar el aceite y añadimos la cebolla y la zanahoria, salamos ligeramente y salteamos durante unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.

  3. Añadimos la pechuga de pavo cortada en tiras, mezclamos, bajamos el fuego y dejamos que se sigan pochando durante otros 5 minutos.

  4. Cortamos el pak choi en dados y cuando la cebolla empiece a estar tierna lo añadimos a la sartén. Salamos, mezclamos bien y dejamos que se cocine durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta que las verduras estén tiernas pero sin estar deshechas.

  5. Batimos los huevos con sal al gusto, añadimos las verduras cocinadas, mezclamos bien y cuajamos la tortilla a fuego medio-bajo en una sartén antiadherente por ambos lados. Servimos y ¡Listo!

Entradas destacadas