Wok de fideos de verduras
Ingredientes (2 raciones):
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Cebolleta
1/2 Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Aceite de sésamo
Salsa de soja
Semillas de sésamo
Pasos:
Lavamos la zanahoria y el calabacín y los pasamos por un cortador de verduras en forma de espiral o los cortamos en láminas.
Pelamos la cebolla y la cebolleta y las cortamos por la mitad y en finas tiras.
Lavamos el pimiento rojo y cortamos en tiras finas.
Calentamos los aceites en un wok o en una sartén grande y salteamos la cebolla, cebolleta, zanahoria y pimiento unos dos o tres minutos. Removemos sin parar. Añadimos la salsa de soja, una cucharadita de semillas de sésamo y removemos.
Agregamos los fideos de calabacín, mezclamos todo bien y salteamos un par de minutos, lo servimos y ¡Listo!
Comentarios