Wok de fideos de verduras

Ingredientes (2 raciones):

  • 1 Calabacín

  • 1 Zanahoria

  • 1 Cebolla

  • 1 Cebolleta

  • 1/2 Pimiento rojo

  • Aceite de oliva virgen

  • Aceite de sésamo

  • Salsa de soja

  • Semillas de sésamo


Pasos:

  1. Lavamos la zanahoria y el calabacín y los pasamos por un cortador de verduras en forma de espiral o los cortamos en láminas.

  2. Pelamos la cebolla y la cebolleta y las cortamos por la mitad y en finas tiras.

  3. Lavamos el pimiento rojo y cortamos en tiras finas.

  4. Calentamos los aceites en un wok o en una sartén grande y salteamos la cebolla, cebolleta, zanahoria y pimiento unos dos o tres minutos. Removemos sin parar. Añadimos la salsa de soja, una cucharadita de semillas de sésamo y removemos.

  5. Agregamos los fideos de calabacín, mezclamos todo bien y salteamos un par de minutos, lo servimos y ¡Listo!

Entradas destacadas